Специалисты ГУП "Водоканал" Санкт-Петербурга посетили производство JETEX

Специалисты ГУП "Водоканал" Санкт-Петербурга посетили производство JETEX
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию.
9 Ноября 2017

Специалисты ГУП "Водоканал" посетили производственную площадку JETEX и познакомились с вертикальными многоступенчатыми насосами и насосными станциями повышения давления марки JETEX.

После подробной презентации возможностей нашей компании достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Для ГУП "Водоканал" насосные станции – базовое оборудование, обеспечивающее необходимый напор воды в системах водоснабжения и водоотведения. Состоящие из различного количества насосов, установки имеют возможность изменять подачу воды в достаточно широком диапазоне.

водоканал_лого.jpgСистема водоснабжения Санкт-Петербурга – это целый комплекс взаимосвязанных инженерных сооружений, обеспечивающих бесперебойную подачу потребителям питьевой воды. В его состав входят 9 водопроводных станций, 193 повысительных насосных станции, сеть трубопроводов протяженностью 7216,6 км, 2 завода по производству гипохлорита натрия.

От надежности работы насосных станций зависит бесперебойность подачи в город необходимого количества воды с требуемым напором. Уровни требуемых напоров на выходах станций задаются для весенне-летнего и осенне-зимнего сезонов, типов дней (будни, выходные и праздники) и периодов суток.

Оборудование JETEX удовлетворяет требованиям разных, даже самых требовательных Заказчиков.

Компания уже работает с "Водоканалами" различных городов России. Так, скважинные насосные станции со шкафами управления JETEX обеспечивают водой жителей Тюмени, Брянска, Ханты-Мансийска, Жуковского, Краснодара и других городов нашей страны.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.