100-я насосная станция JETEX сошла с конвейера

100-я насосная станция JETEX сошла с конвейера
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию.
28 Декабря 2016

Производственные мощности компании JETEX набирают обороты – сошла с конвейера 100-я насосная станция одноименной торговой марки.

Насосная установка пожаротушения JETEX V32/2 на базе двух насосов, произведенных под собственной торговой маркой JETEX, изготовлена в соответствии с ГОСТ и имеет подтверждающие сертификаты.  Данная станция отличается компактностью, энергоэффективностью и уникальным эргономичным интерфейсом управления с возможностью дистанционного управления работой установки. Все оборудование проходит обязательные испытания на заводе-изготовителе JETEX по требованиям Заказчика. Поставка данной станции стала возможной благодаря экономической политике компании JETEX для своих Заказчиков.

Заказчиком "юбилейной" насосной станции стала строительная компания "Графит" - универсальный застройщик, одинаково хорошо, быстро и качественно возводящий разнообразные проекты жилых многоэтажных домов и комплексов. Насосная станция JETEX V32/2, в частности, была установлена в жилом комплексе «Пифагор». Установки компании JETEX, разработанные в простом и надежном исполнении, - идеальное решение для коммунального обеспечения новых жилых комплексов!

Напомним, насосные станции JETEX обеспечивают необходимый напор воды в системах водоснабжения и водоотведения. Насосные установки JETEX V могут состоять из разного количества насосов (от 1 до 6), что позволяет изменять подачу воды в достаточно широком диапазоне. Системы автоматики, применяемые в насосных станциях JETEX, позволяют им работать в области оптимального КПД при минимальных энергозатратах.

Компания JETEX предлагает надежное и высокотехнологичное оборудование, максимально адаптированное как под технические требования конкретной системы, так и под финансовые возможности заказчика. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.