Промышленные вертикальные многоступенчатые насосы JETEX V/VS

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию.

На промышленных объектах при организации различных процессов по перекачиванию воды и прочих жидких сред широко применяется промышленное насосное оборудование, в особенности высокопроизводительные и энергоэффективные многоступенчатые насосы.

Промышленные вертикальные многоступенчатые насосы JETEX V/VS — это обширный модельный ряд надежных и долговечных устройств, конструкция и технические параметры которых идеально подходят для эксплуатации в условиях интенсивных промышленных нагрузок. Компания «Джетекс» осуществляет выпуск промышленного насосного оборудования, соответствующего российским и международным стандартам качества и безопасности.   

JETEX V-VS-190624.jpg

Сфера применения

Промышленные насосы высокого давления из данной линейки оборудования могут применяться в различных рабочих условиях, что обеспечивается индивидуальным подходом к подбору материалов и торцевых уплотнений. Среди возможных сфер их применения можно выделить:

  • Перекачивание воды для различных промышленных систем (станции водоснабжения, системы водоподготовки, повышение давления в технологических процессах и прочее).

  • Подача воды к станциям пожаротушения.

  • Автомойки.

  • Системы орошения и полива.

  • Промывочные и очистительные системы.

  • Перекачивание масел, спиртов, нефти, охлаждающие жидкости, гликоль и прочее. 

Материалы исполнения корпуса

Для того чтобы многоступенчатый высоконапорный насос наиболее полно соответствовал условиям эксплуатации, компания «Джетекс» индивидуально выполняет подмор материалов, из которых изготавливается корпус устройств, ориентируясь на характеристики перекачиваемых сред.

В соответствии с типом используемых материалов, насосы представлены двумя линейками, обозначаемыми маркировкой V или VS. Первая группа насосов применяется в работе с неагрессивными средами, поэтому их корпус создается из качественного чугуна, а все элементы, соприкасающиеся с жидкостями, из различных сплавов нержавеющей стали. Вторая группа насосов, от корпуса, до деталей, пребывающих в контакте с водой, производится полностью из нержавеющих сталей. Высокая коррозионная стойкость материалов исполнения позволяет применять насосное оборудование при работе с различными типами рабочих сред, включая те из них, которые имеют агрессивный состав.

Выбор торцевого уплотнения

Помимо индивидуального подбора материалов производства корпуса, вертикальный многоступенчатый центробежный насос стандартно производится с картриджным торцевым уплотнением в различной конфигурации. Мы предлагаем заказчикам четыре различных конфигурации картирджного уплотнения, два из которых доступны в базовом исполнении насосов, а оставшиеся два — устанавливаются на заказ. Широкий выбор конфигураций уплотнения позволяет расширить температурный диапазон, при котором могут эксплуатироваться мгногоступенчатые насосы, а также применять их в работе с различными типами жидкостей. 

Преимущества

Многоступенчатые центробежные насосы JETEX V/VS представлены в широком модельном ряде, но при этом каждое устройство из данной серии обладает следующими преимуществами:

  • Надежная конструкция, неоднократно испытанная в условиях промышленного применения и сложных нагрузок.

  • Долгий срок службы при соблюдении правил эксплуатации.

  • Широкий выбор типов подключения для обеспечения большей простоты монтажа.

  • Различные модификации торцевого картриджного уплотнения.

  • Высокий КПД и отличная энергоэффективность.

  • Надежная герметизация вала.

  • Компактные габариты, обеспечиваемые эффективной оптимизацией внутренних компонентов.

  • Автоматизация процессов управления насосов посредством применения шкафов управления собственного производства.

Купить многоступенчатый насос от производителя

Линейный вертикальный насос и другие типы насосного оборудования для промышленного применения можно выбрать на сайте российского производителя «Джетекс». Наша компания предлагает максимально широкий ассортимент продукции для различных сфер применения, которая конструируется и выпускается на собственном производстве в Санкт-Петербурге. Местная локализация производства и собственные складские запасы комплектующих позволяют нашей компании обеспечивать высокую скорость поставки и обслуживания оборудования.

По вопросам подбора многоступенчатых насосов Вы можете обратиться к специалистам компании, которые предоставляют подробные консультации по электронной почте или контактному телефону. Помимо этого, Вы можете заполнить опросные листы, размещенные на сайте «Джетекс», чтобы наши инженеры предложили модели, наиболее полно соответствующие вашим требованиям. 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.