Промышленные циркуляционные насосы JETEX VL

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию.

Для обеспечения циркуляции чистой воды и теплоносителей в различных инженерных системах может использоваться широкий ассортимент насосного оборудования, но наиболее часто эти задачи возлагаются на центробежные моноблочные насосы одностороннего всасывания, так называемые устройства типа IN-LINE.

Насосное оборудование типа IN-LINE производит российская компания «Джетекс». Используя собственные производственные мощности, передовые инженерные решения и высококачественные комплектующие, компания выпускает насосные устройства, характеристики которых в полной мере соответствуют условиям эксплуатации и требованиям, предъявляемым к безопасности и качеству оборудования в международных и российских стандартах. 

VL in-line-190624.jpg

Общие технические параметры

Промышленные циркуляционные насосы JETEX VL являются центробежными одноступенчатыми устройствами с вертикальным расположением вала, которые комплектуются энергоэффективными электродвигателями. Одноосное расположение патрубков обеспечивает насосам отличные пропускные способности и высокий КПД. Насосы циркуляционные предназначены для работы с чистыми жидкостями, не загрязненными агрессивными примесями, твердыми частичками, абразивами и волокнами, не отличающимися взрывоопасностью и горючестью.

Основные технические характеристики устройств:
  • Диапазон рабочих температур перекачиваемой среды составляет от - 15 до +120 градусов.
  • Производительность — максимальная до 900 м³ в час, а формируемый напор — до 85 метров.
  • Современный асинхронный электрический двигатель, имеющий класс энергоэффективности IE 2 или, опционально, IE 3. Класс изоляции F и степень защиты IP 55 обеспечивают силовым агрегатам надежность и стабильность работы, в том числе в условиях сложных нагрузок.

Сферы применения

Циркуляционные вертикальные ин-лайн насосы JETEX VL идеально подходят для обеспечения принудительного перемещения жидкостей по замкнутому контуру или доставки незагрязненных рабочих сред в конечную точку. Их характеристики и эффективность обеспечивают востребованность при транспортировке теплоносителей от централизованных городских котельных и автономных котельных, применяемых в обогреве промышленных и складских объектов, многоквартирных домов, коммерческих объектов, коттеджных поселков и частных домохозяйств.

Помимо переноса теплоносителей, ин-лайн устройства также применяются в системах ХВС и ГВС, при перекачивании технических вод, рабочих сред для технологических процессов, для питания станций пожаротушения и выполнения многих других задач.

Преимущества

Промышленные насосы для циркуляции воды из линейки моноблочных устройств JETEX VL отличаются следующими преимуществами:

  • Моноблочное исполнение, обеспечивающее компактность насоса и упрощающее процесс его установки.
  • Высокий КПД, обеспечивающий экономичность эксплуатации.
  • Высокое качество материалов и сборки, современные технологии производства.
  • Возможность обслуживания без необходимости полного демонтажа устройства.
  • Простой процесс монтажа, при котором насосная установка устанавливается непосредственно на трубопровод.
  • Малый уровень шумности в процессе работы.

Купить циркуляционные насосы для котельных, водоснабжения и промышленных объектов

Циркуляционный сетевой насос для котельной и водоснабжения Вы можете выбрать на сайте компании-производителя «Джетекс». На сегодняшний день наша компания является одним из ведущих производителей насосного оборудования и предлагает своим заказчикам следующие преимущества:

  • Высокое качество и долговечность выпускаемой продукции.
  • Современное производство, наличие передовых технологий для контроля качества производимого оборудования.
  • Огромный ассортимент насосов для различных отраслей применения.
  • Двухгодичная гарантия на весь модельный ряд.
  • Конкурентоспособные цены, которые гораздо доступнее, чем при покупке оборудования от заграничных производителей.
  • Полный спектр сервисных услуг, при котором вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь и поддержку от наших специалистов.

Для подбора насоса с оптимальной производительностью, предоставьте всю необходимую информацию о требованиях к устройству, заполнив опросные листы, размещенные на сайте компании. Кроме того, Вы всегда можете получить устные рекомендации при обращении по контактному телефону. 



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.