Промышленные насосы и насосные станции Jetex

Промышленные насосы и насосные станции Jetex
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию.

Выбирая насосы или насосные станции, каждый руководитель или человек, отвечающий за их дальнейшую работу, хочет вкладывать средства в качество и надежность.

На рынке водоснабжения свою продукцию предлагают разные производители, но только JETEX готов гарантировать, что их установки решат насущные проблемы. Годы плодотворной работы дают свои результаты, и сейчас JETEX — это:

  • Высококлассное производство насосов и насосных систем, создаваемое на современном оборудовании под контролем квалифицированных специалистов.
  • Широчайший ассортимент продукции в десятке различных категорий. Более тысяч товарных позиций насосов и комплектующих изделий к ним.
  • Огромный склад, который обеспечивает наличие товаров и сокращает время их доставки до потребителя.
  • Высокий уровень развития, при котором до 1000 м³/ч производительность и 500 м напор — далеко не предел.
  • Полное соответствие продукции все стандартам, как отечественным, так и зарубежным.
  • Постоянно растущий КПД.
  • Идеальное качество сборки, большая гарантия и лучшая автоматика на ранке насосного оборудования.

Помимо реализации сертифицированного оборудования собственного производства с предоставлением расширенной гарантии сроком на два года, наша компания также оказывает комплекс диагностических и сервисных услуг, решая поставленные задачи быстро и на высоком профессиональном уровне.

Сейчас JETEX является лидером по производству насосных систем, но желание обеспечить страну качественными установками не дает возможности расслабиться, поэтому новые технологии и постоянное развитие дарит потребителям новые позиции и агрераты.

Насосы

Вертикальные насосы фото

Насосы от JETEX предназначены для использования в сетях хозяйственно-питьевого водоснабжения, горнорудной промышленности, системах нагнетания давления и пожаротушения, орошения и мелиорации, а также на станциях подготовки, очистки и фильтрации воды.

Все модели установок, представленных в каталоге компании JETEX, отвечают следующим качествам:

  • Высокой производительностью.
  • Низким уровнем шума при работе.
  • Надежностью конструкции, так как производство ведется высокоточном оборудовании.
  • Энергоэкономичностью при бесперебойной работе.
  • Простотой в процессе монтажа.
  • Легкостью в изучении основ эксплуатации за счет полной автоматизации рабочих процессов.

Вертикальные многоступенчатые

Многоступенчатые вертикальные насосы JETEX успешно применяются в системах подготовки воды, ее очистке и фильтрации, охлаждения воздуха и хозпитьевого водоснабжения. За счет компактности конструкции они легки в эксплуатации и обслуживании. Монтаж изделий также не доставляет сложностей.

Высокий КПД, низкий уровень шума, стабильная работа и экономичное энергопотребление — делают оборудование JETEX востребованным и практичным. Выполненное из нержавеющих материалов, оно характеризуется:

  • Высокой производительностью (до 150 м³/ч).
  • Напором до 280 метров.
  • Классом защиты: IP55.

Скважинные

Скважинные насосы фото

Скважинные насосы JETEX — это серия центробежных насосов, обладающих погружными электродвигателями с высоким КПД. Они содержат новую замкнутую систему охлаждения, работа которой возможна благодаря контуру, заполненному маслом или водой (зависит от модели насоса). Аппараты JETEX имеют обратные клапаны и универсальные соединительные разъемы NEMA. За счет последних возможна унифицированная и быстрая замена.

Высококачественные материалы, используемые при производстве скважинных насосов, гарантируют их долговечную и бесперебойную работу. Корпус изделия выполнен из нержавеющей стали или чугуна, вал — из нержавеющей стали. Материал исполнения рабочих колес: пластик, нержавеющая сталь, бронза, чугун. Карбид кремния используется при создании механического уплотнения. Выпускной патрубок, как правило, сделан из латуни, нержавеющей стали, чугуна.

Рабочая температура данного оборудования – от нуля до плюс пятидесяти градусов. Верхний максимальный температурный показатель: +60 °С. Погружение возможно на глубину не более тысячи метров.

Эта категория насосного оборудования используется для:

  • Обеспечения автономного водоснабжения для частных, промышленных и сельскохозяйственных объектов.
  • Озеленительных работ.
  • Создания систем полива орошения и ирригации.
  • Снижения уровня грунтовых вод.
  • Комплектации систем пожаротушения и повышения давления.

Горизонтальные насосы для сточных вод

Горизонтальные насосы фото

Новая линейка насосов, предназначенных для перекачки больших объемов жидкостей. Они рассчитаны на большие регулярные нагрузки и способны бесперебойно перекачивать дренажные неочищенные воды, жидкости с промышленными отходами, фекальные вещества и так далее.

В зависимости от типа конструкции, насосные установки делятся на два типа: горизонтальные и вертикальные – каждый из вариантов имеет свои особенности, влияющие на сферу их использования. Устройство насоса, в котором рабочий вал расположен в горизонтальной плоскости, называется горизонтальным. Такой тип насосного оборудования в большинстве случаев является приоритетным в использовании за счет некоторых преимуществ:

  • Высокая продуктивность;
  • Возможность рационального размещения;
  • Высокий напор подачи жидкости;
  • Хорошая устойчивость оборудования;
  • Относительная бесшумность работы;
  • Ремонтопригодность;
  • Легкость монтажа и простота эксплуатации.

Выбор насоса зависит от его предназначения и сферы применения. Горизонтальные устройства являются оптимальным вариантом для систем кондиционирования воздуха, водоочистки, охлаждения и циркуляции, а также для установок повышенного давления, систем орошения и дозирования.

Условный проход выходного патрубка таких насосов составляет 50-150 мм. Производительность высокая и доходит до значения 575 м³/ч. Средний напор до 40 метров. Изделия серии JETEX имеют класс защиты IP 68.

Насосные станции

Насосные станции насосы фото

Компания «JETEX» поможет решить проблему нестабильной подачи воды – мы предлагаем насосные станции повышения давления в широчайшем ассортименте по весьма демократичным ценам.

Каковы преимущества?

  • Оснащение системы датчиком защиты от «сухого» хода способно защитить насосную станцию при снижении давления. Все установки имеют оптимальный КПД. Имеется полная электрозащита и эффективное управление двигателями.
  • Оптимальный режим работы при минимальных энергозатратах.
  • Современные высокотехнологичные системы автоматизации.
  • Возможность выбора оборудования максимально адаптированного под технические требования конкретных систем.
  • Низкие эксплуатационные затраты на обслуживание.
  • Коллекторы из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую антикоррозийную стойкость в жестких условиях эксплуатации.

Повышения давления

Повышения давления насосы фото

В системах подготовки, фильтрации и очистки воды главным опорным оборудованием являются насосные станции повышения давления. Модельный ряд JETEX может иметь в своей комплектации до шести насосов, при этом безукоризненно работая в следующих рабочих условиях:

  • Показатели температуры рабочей среды: от нуля до плюс 120 градусов.
  • Температура воздуха: около плюс сорока градусов.
  • Верхний максимум атмосферного давления: 1,0 МПа.

Установки JETEX обладают производительностью до 600 м³/ч при интервале потребляемого напряжения 220 В/380 В.

Пожаротушения

Агрегаты JETEX, предназначенные для систем пожаротушения, имеют такие же технические характеристики, что и станции JETEX. Специалистами компании разрабатываются целые алгоритмы, согласно которым эти насосные станции обеспечивают незамедлительную реакцию автоматизированных систем в экстренных ситуациях. Ошибки и сбои исключены. Все установки проходят жесткие испытания, прежде чем предоставляются на суд потребителей.

В ходе использования установка осуществляет перекачку жидкости от входного коллектора к выходному, что обеспечивается при помощи насосов. Тип и количество насосных установок подбираются индивидуально в соответствии с тем, какими параметрами должна обладать обустраиваемая станция.

Типы жидкостей, которые может перекачивать оборудование:

  • Питьевая вода различной температуры (как холодная, так и горячая).
  • Техническая вода, не имеющая в составе длинноволокнистых фракций или абразивных элементов.
  • Состав транспортируемых жидкостей не должен быть агрессивен по отношению к проточной части насосной установки.

Шкафы управления

Шкафы управления фото

Без шкафов управления не обходится ни одна серьезная насосная система, так как ее работой нужно управлять и делать это безостановочно. Компания «JETEX» предоставляет потребителям модели ШУ JETEX CP Jet-F и JETEX CP Jet-FM для водоснабжения и JETEX CPF Jet-CS для пожаротушения, гарантируя качество и высокую производительность. Эти низковольтные комплектные устройства автоматики, управления и контроля имеют эстетичный внешний вид, компактные размеры и широкий функционал. Они широко применяются во всех областях современной промышленности, целиком оправдывая свою стоимость долговечностью и простотой в эксплуатации.

Для водоснабжения

Шкафы управления JETEX CP Jet-F и JETEX CP Jet-FM обеспечивают уверенный контроль за работой насосных систем водоснабжения. Они предназначены для управления работой насосов повышения давления. Используются в сетях, в которых необходимо поддерживать постоянно одинаковое давление при переменных расходах воды. Как правило, это хозяйственно-питьевые и производственные сети водоснабжения.

Для  пожаротушения

Страх возможности возникновения пожара — распространенная фобия человека. Именно поэтому практически во всех рабочих (иногда и жилых) помещениях установлены системы пожаротушения. Вручную контролировать работу такой системы сложно, и как следствие, не безошибочно. Так или иначе, человеческий фактор присутствует.

Шкафы управления JETEX CPF Jet-CS обеспечивают круглосуточную работу насосных станций автоматизированного пожаротушения. Они способны эксплуатировать насосы с асинхронными двигателями.

Компания «JETEX» — гарант качества производимой продукции

При высоком насыщении рынка насосного оборудования различными производителями, важно выбрать компанию, для которой основной задачей является не получение прибыли за счет продаж своих изделий. А обеспечение потребителей качественным продуктом, который поможет упростить, обезопасить и усовершенствовать множество систем современной промышленности.

«JETEX» предоставляет выгодные условия сотрудничества, предлагая новейшие установки по самым выгодным ценам. Компания всегда идет навстречу своим клиентам и разрабатывает индивидуальные решения, удовлетворяющие поставленным целям, требованиям и задачам. Высококвалифицированными специалистами предоставляются услуги по диагностике, сервисному обслуживанию и консультированию.

Редко кто готов поручиться за свою продукцию, но наша компания дает двухлетнюю гарантию на весь модельный ряд насосной продукции и комплектующих. Мы имеем свое производство на территории России, позволяющее не зависеть от зарубежных санкций и наценок.

Все наши установки ценятся клиентами за высокую ремонтопригодность, возможность быстро заменить вышедшие из строя детали за счет постоянного наличия запасных частей. Последние не нужно ждать месяцами — они всегда на складе и готовы к отправке круглосуточно.

Насосы и насосные станции JETEX работают на водоканалах Санкт-Петербурга, Сургута, Новороссийска, Тольятти, Тюмени, Брянска, Ханты-Мансийска, Краснодара, Воронежа, Барнаула, Твери и других городов. Оборудование нашей компании также установлено на объектах ЖКХ и крупнейших промышленных предприятиях России, в системах жизнеобеспечения объектов социального значения и спортивных сооружений.

Помимо качества аппаратов, JETEX славится качественной обратной связью. С сотрудниками нашей компании можно связаться любыми удобными способами.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.